Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 學生住宿 > 自習空間 > 雨豆屋
雨豆屋

使用注意事項:

一、使用人員以住宿生為主,如空間座位足夠本校學生亦可使用。

二、開放時間:

1.每日上午8時開放至夜間12時關閉,期中(末)考期間視狀況延長開放時間。

2.寒、暑假、3天以上連假及因特殊情況宿服中心已公告時不開放。

三、清潔服務員每日上午7時實施清潔整理,為避免同學以個人物品佔用座位,影響他人使用權利,對於人不在座位之物品一律視為遺失物集中放置,惟不負保管責任。

四、進入自習室應衣履整齊、保持肅靜、維護環境整潔,並不得聊天喧嘩吵鬧、攜帶飲料食物及在內飲食、吸菸或以物品佔位,並應將行動電話等電訊設備改為振動或靜音,避免影響其他使用者權益之行為。

五、如發現違反使用規定情形時,請通報宿舍服務中心派人勸阻其行為,如有不聽勸導者,即暫停其使用權利並請其離開自習室,以維其他人使用之權利。

六、為配合政府節能減碳政策,室外溫度達攝氏28度時可開啟冷氣,開放使用時間為每日上午10時至夜間22時止,惟同時間使用人數需達3人以上方可開啟冷氣,最後離開者請隨手關閉電燈、吊扇、冷氣等電源開關。

七、其他未盡事宜另行補充。

 

管理單位:雨樹宿舍服務站