Your browser does not support JavaScript!
繁體
 
分類清單
首頁 > 認識宿服 > 宿舍服務 > 包裹(郵件)代收
包裹(郵件)代收
一、郵寄住址:

80424高雄市鼓山區蓮海路70號(請加註就讀院、系、所;住宿生加寫宿舍棟別、寢室號碼)
國立中山大學 收信人姓名

Mail Address:
No.70, Lian-hai Rd., Gu-shan Dist., Kaohsiung City 80424, Taiwan (R.O.C.)(with your college, department and room number)
National Sun Yat-sen University + Full Name

Kindly find the link for your reference: https://www.post.gov.tw/post/internet/U_english/

二、包裹代收服務

1. 開學代收:只有在開學期間,同時開放以下2服務站代收包裹。
-雨樹宿舍服務站(L棟櫃台)
-武嶺宿舍服務站

2. 學期中代收:雨樹宿舍服務站(L棟櫃台)
宅配包裹如需服務站代收,在收件處除了寫下您的宿舍房號,也請備註「寄往雨樹宿舍服務站」。

3. 包裹領取注意事項:
-時間:周一至周五,早上8點至晚上8點,其餘時間不開放領取。
-提領包裹時請記得出示學生證,並於領取登記表上填寫相關資料。
-宿舍服務站僅供包裹暫放空間,不負保管責任,如有任何問題請自行洽文書組或相關單位詢問。

三、平信、掛號信:
-請至行政大樓一樓收發室領取(掛號信函請憑學生證領取;平信則分門別類在收發室的信箱內)。
-平信放置信箱不僅是個人信件,極易造成遺失,而收發室也不負保管責任,所以如果是重要物品請麻煩用掛號或宅配通處理較為妥當。

四、自行領取:包裹是由宅配或是貨到付款的,請於接獲貨到通知後,自行連絡宅配公司在各村(棟)一樓收取。